Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Côtes-du-Rhône / Beignets au chèvre et pommes de terre
La recette : Beignets au chèvre et pommes de terre
Quantité : Pour 6 personnes
Durée préparation : 10 mn
Durée cuisson : 20 mn
- 600 g de pommes de terre
- 60 ml de crème fraîche
- 3 œufs + 2 jaunes
- 75 g de farine
- 250 g de fromage de chèvre
- 2 c.a.s. de persil plat
- Poivre
Faites cuire les pommes de terre à l’eau.
L’astuce de Maurice : avant de les faire cuire, coupez les en petits morceaux, ce sera plus rapide !
Battez légèrement les œufs et les jaunes.
Ecrasez les pommes de terre dans un saladier et rajoutez la crème.
Ajoutez les œufs. Mélangez bien.
Ajoutez la farine, le fromage de chèvre, le persil et le poivre.
Faites frire des petites boules jusqu’à coloration et faites égoutter sur du papier sulfurisé.
Servez chaud et accompagné d’une salade verte.
Le vin : un vin rouge de l'appellation Côtes-du-Rhône
QP
Note
Prix TTC
Vin