Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Côtes-de-provence / Cake au chèvre et au jambon
La recette : Cake au chèvre et au jambon
Quantité : Pour 6 personnes
Durée préparation : 10 mn
Durée cuisson : 30 mn
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 100 g de jambon
- 100 g de fromage de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Rajoutez les œufs, le lait et l’huile.
L’astuce de Maurice : farinez le jambon et le fromage de chèvre avant de les incorporer. Cela évitera qu’ils descendent au fond du moule.
Rajoutez le jambon, le fromage de chèvre et le gruyère.
Versez dans un moule à cake et faites cuire dans un four préchauffé à 180° durant 30 minutes.
Bon appétit...
Le vin : un vin blanc de l'appellation Côtes-de-provence
QP
Note
Prix TTC
Vin