Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Morey-Saint-Denis / Lapin à la moutarde facile et rapide
La recette : Lapin à la moutarde facile et rapide
Quantité : Pour 4 personnes
Durée préparation : 20 mn
Durée cuisson : 45 mn
- 1 lapin entier
- De la moutarde
- Sel
- Poivre
- Herbes aromatiques
Faites préchauffer votre four à 180°.
Placez votre lapin dans un plat pouvant aller au four.
L’astuce de Maurice : avant de badigeonner votre lapin de moutarde, parfumez là avec des herbes aromatiques, tel que du thym qui donnera bon goût à votre lapin.
Badigeonnez le lapin de moutarde. Soyez généreux, il n’en sera que meilleur !
Lors de la cuisson, la moutarde va pénétrer la chair du lapin et la parfumera délicatement, en ôtant le côté piquant.
Placez votre plat au four pour une heure.
Servez bien chaud et régalez vous.
Le vin : un vin rouge de l'appellation Morey-Saint-Denis
QP
Note
Prix TTC
Vin