Meilleurs Moulin-à-vent 2004
La désignation Moulin-à-vent centralise d'importants crus que vous avez la capacité de dénicher un peu plus bas.
Parmi ces Moulin-à-vent 2004, on est en mesure de mentionner par exemple le Domaine Champagnon, le Domaine du Groseiller - Moulin-à-Vent Elevé en Fût de Chêne et le Château de Durette - Moulin-à-Vent - Tête de Cuvée...
Avec son caractère, les millésimes de Moulin-à-vent s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : sanglier, fromages à pâtes pressées non cuites et agneau.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Moulin-à-vent, on peut penser à Domaine de la Bottière, Domaine Jean-Paul Dubost et Madame Gérard Lapierre...
Avis aux nombreux aficionados de Moulin-à-vent, vous dénicherez en bas de page les crus les plus prestigieux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.